上一主题下一主题
«7677787980818283»Pages: 79/114     Go
级别: 替补球员
780  发表于: 2008-06-26 05:31

希望以后会越办越好 给我们球迷带来更精彩的赛事
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+50(养由基) 感谢您一直以来对天下足 ..
  • 级别: 小小球童
    781  发表于: 2008-06-26 06:28

我来啦  !!!
    本帖最近评分记录:
    782  发表于: 2008-06-26 07:01

天下足球网开坛一周年!

既然是天下足球网开坛一周年,当然要来凑个热闹捧捧场,即使是不送任何东西也要庆贺一下.毕竟她给我带来很多方便,尤其是精彩的大赛下载.谢谢!
    本帖最近评分记录:
    783  发表于: 2008-06-26 07:52

我来也!谢谢!谢谢!恭喜天下足球开网一周年!
    这样的活动最好多来!谢谢大家
    本帖最近评分记录:
    784  发表于: 2008-06-26 07:55

恭喜! 时值欧洲足球盛宴足球网开坛一周年,球迷幸福的节日。
    本帖最近评分记录:
    785  发表于: 2008-06-26 08:02

生日快乐,呵呵,加油,感谢天下足球给我们带来的精彩的比赛
    本帖最近评分记录:
    786  发表于: 2008-06-26 08:06

喜欢你,没道理,天下足球网,永远支持你!  
    本帖最近评分记录:
    787  发表于: 2008-06-26 09:00

来报道了
    以前的用户名用不了了

只好重新注册
    所以要点银子来支撑下
    本帖最近评分记录:
    788  发表于: 2008-06-26 09:01

庆祝天下足球网开坛一周年!

新来的,
    本帖最近评分记录:
  • 足球币:+500(养由基) 楼层抽奖中奖!
    789  发表于: 2008-06-26 09:11

祝贺祝贺,一个纯球迷的网站,加油
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «7677787980818283»Pages: 79/114     Go