上一主题下一主题
«6667686970717273»Pages: 69/114     Go
级别: 小小球童
680  发表于: 2008-06-21 12:38

恭喜恭喜啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+50(养由基) 感谢您一直以来对天下足 ..
  • 级别: 小小球童
    681  发表于: 2008-06-21 12:46

虽然刚来不久,不过的确是个好地方,找到了好多好东西,谢谢啦!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 替补球员
    682  发表于: 2008-06-21 13:10

刚来这,不错,的确不多!顶!
    本帖最近评分记录:
  • 宁静致远……
    级别: 替补球员
    683  发表于: 2008-06-21 16:39

支持天下足球网,谢谢所有默默奉献的人,所有的球迷祝你们天天开心
    本帖最近评分记录:
  • 宁静致远……
    级别: 小小球童
    684  发表于: 2008-06-21 17:34

加油!继续。。。。
    本帖最近评分记录:
    685  发表于: 2008-06-21 17:46

祝贺足球网生日快乐!!!足球网的未来更美好!!
    本帖最近评分记录:
    686  发表于: 2008-06-21 18:02

来晚了 恭喜恭喜啊~
    本帖最近评分记录:
    687  发表于: 2008-06-21 19:16

加油!恭喜!恭喜!
    本帖最近评分记录:
    688  发表于: 2008-06-21 19:36

Re:慶祝天下足球網開壇一週年!送錢了,回貼就送50足球幣啦!(已發止682樓)

我雖然是新加入的,但覺得這裡真的很棒,讓我能夠看更多平常看不到的球賽和影片,更加了解足球,期待每次的週年~恭喜恭喜!!
    本帖最近评分记录:
  • 足球币:+500(养由基) 楼层抽奖中奖!
    689  发表于: 2008-06-21 23:12

时间真是过的快啊,祝福天下足球网,祝越来越好
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «6667686970717273»Pages: 69/114     Go